le 21/03/2015 à 21h50

L1 : Rennes 0-0 Nantes (fini)

Pas de vainqueur dans le derby entre Rennes et Nantes (0-0) ce samedi, dans un match comptant pour la 30e journée de Ligue 1.

Dans une première période animée et dominée par les Rennais, Ntep s'est procuré les meilleures occasions avec trois tentatives repoussées par un Riou vigilant dans le but nantais. Les Canaris procédaient en contres et profitaient de la vitesse de Nkoudou, le joueur le plus dangereux du côté des visiteurs. Mais au moment de regagner les vestiaires, les Rouge et Noir n'avaient pas concrétiser leur domination et les visiteurs tenaient bon grâce à leur gardien, encore une fois impeccable après la pause pour empêcher Doucouré d'ouvrir le score.

En seconde période, le rythme retombait sur la pelouse du stade de la Route de Lorient. Les Rennais avaient toujours l'avantage en terme de possession de balle mais les occasions se faisaient rares et aucune des deux équipes ne semblaient pouvoir faire la différence. Finalement, le score ne bougeait plus dans ce derby décevant.