le 23/12/2020 à 19h46

L1 : Rennes 0-0 Metz (mi-tps)

Malgré une possession de balle à son avantage, Rennes n'a pas trouvé la faille en première période face à Metz (0-0) dans ce match comptant pour la 17e journée de Ligue 1.

Dominateurs dans le premier acte, les Rennais ont manqué de tranchant dans les dernières mètres pour mettre en difficulté une équipe messine solide, à l'image de ses dernières sorties. Conséquence de cette domination stérile, les Rouge et Noir inquiétaient assez peu le gardien messin Caillard, hormis sur une frappe de Bourigeaud détournée en corner. Les joueurs de Julien Stéphan devront se montrer plus inspirés dans la zone de vérité pour l'emporter ce soir.