le 05/03/2023 à 21h30

L1 : Rennes 0-0 Marseille (mi-tps)

Au terme d’une première période ouverte, Rennes et Marseille se neutralisent (0-0) ce dimanche en clôture de la 26e journée de Ligue 1.

Dans une belle ambiance au Roazhon Park, les Phocéens réalisaient une meilleure entame avec de bonnes projections vers l’avant et une première situation sur une frappe trop croisée d’Ãœnder. Après une erreur de relance, Mandanda se rattrapait bien en remportant un duel devant Clauss. Dans la foulée, les Bretons réagissaient avec un tir de Gouiri sur la barre ! Dans une rencontre ouverte avec de grands espaces, les deux formations se rendaient coups pour coups sur un bon rythme...

Malheureusement pour Rennes, le jeu devait tout de même se stopper pour la sortie de Doku, encore blessé. A deux reprises, les Bretons avaient l’opportunité d’ouvrir le score, mais Lopez s’interposait sur une tête de Kalimuendo puis un tir de Toko-Ekambi. Par la suite, les débats se calmaient sérieusement jusqu’à la pause avec une maîtrise technique plus importante pour Rennes dans le jeu.