le 10/01/2020 à 21h33

L1 : Rennes 0-0 Marseille (mi-tps)

Au terme d'une première période disputée, mais pauvre en occasions franches, l'Olympique de Marseille tient en échec le Stade Rennais (0-0) au Roazhon Park ce vendredi, en ouverture de la 20e journée de Ligue 1.

Dans un début de match intense, les deux équipes se rendaient coups pour coups et les Bretons se montraient dangereux une première fois sur un geste acrobatique mal maîtrisé de Bourigeaud. Par la suite, il fallait attendre la 26e minute pour assister à la première opportunité des Marseillais. Sur un corner de Payet, Gonzalez profitait de deux déviations de Caletar-Car puis Kamara pour tenter sa chance et l'Espagnol trouvait le poteau de Mendy !

Dans la foulée, Rennes contre-attaquait et Sarr déséquilibrait Léa-Siliki aux abords de la surface. Après intervention de la VAR, l'arbitre donnait un coup-franc aux Bretons, c'était limite... A l'approche de la mi-temps, les débats devenaient plus hachés avec des fautes répétées et Mandanda devait s'interposer sur une belle frappe de Bourigeaud. A l'image d'une altercation entre les 22 acteurs dans le tunnel à la mi-temps, la tension était forte sur ce choc.