le 31/08/2013 à 21h47

L1 : Rennes 0-0 Lille

A l'occasion de la 4e journée de Ligue 1, Rennes recevait Lille ce samedi. Pas de vainqueur dans une rencontre décevante (0-0).

Après une domination rennaise en début de match, les débats se sont équilibrés au cours de la première période et les deux équipes livraient une grosse bataille au milieu de terrain, sans qu'aucune des deux formations ne parvienne à prendre l'ascendant. Hormis quelques fulgurances de Saïd côté rennais, les spectateurs présents au Stade de la Route de Lorient avaient peu d'occasions à se mettre sous la dent et le spectacle était assez décevant.

En seconde période, Erding butait sur Enyeama et l'arbitre oubliait ensuite une main flagrante de Béria dans sa surface. Les principaux évènements d'une rencontre marquée par la frilosité des deux équipes, qui n'ont jamais réellement inquiété le gardien adverse.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.