le 25/10/2024 à 21h32

L1 : Rennes 0-0 Le Havre (mi-tps)

Dominateur mais très peu dangereux, Rennes est tenu en échec par Le Havre (0-0) à la pause de ce match de la 9e journée de Ligue 1.

Le premier acte a été totalement dominé par les Rennais. Les joueurs de Julien Stéphan ont passé 45 minutes dans la moitié de terrain d’une équipe havraise venue pour défendre et opérer sur des contre-attaques. Cette stratégie des visiteurs aurait pu fonctionner si les Normands s’étaient montrés plus justes techniquement à l'approche de la cage gardée par Mandanda. Mais cela n’a pas été le cas, à l’image de deux contrôles ratés par Housni à l’entrée de la surface.

Au cours de cette première période, le HAC s’est donc surtout illustré pour sa solidité derrière. Car, malgré leur nette domination, les Rennais ont finalement été assez peu dangereux sur le but de Desmas. Le gardien havrais a eu très peu d’interventions à réaliser, hormis sur des frappes de Blas et de Jota. Pour le reste, les Rouge et Noir ont buté sur la défense normande et multiplié les corners sans jamais réussir à concrétiser leur domination.

RENNES - LE HAVRE : Comment voir les matchs de Ligue 1 en vous abonnant à DAZN pour 15€/mois ? DAZN propose une offre à 29,99€ pour deux accès simultanés ! C'est-à-dire que vous pouvez partager votre compte avec un ou des amis. En savoir plus en cliquant ici...