le 01/10/2023 à 12h19

L1 : Reims-Lyon, les compos

Battu par Brest (0-1) pour la première de Fabio Grosso sur le banc, Lyon va tenter de faire mieux à Reims ce dimanche (13h, Prime Video) à l'occasion de la 7e journée de Ligue 1. Pour cela, l'entraîneur lyonnais devra composer sans Lovren, Akouokou et El Arouch, blessés, ni Lacazette, suspendu. Annoncé dans le groupe, Caleta-Car ne figure pas sur la feuille de match. C'est O'Brien qui le remplace pour ses premières minutes avec l'OL dans une défense à cinq. Au milieu, Alvero, Caqueret et Tolisso seront chargés de servir Baldé et Cherki.

Côté rémois, Will Still est privé de Busi et Wilson-Esbrand. L'entraîneur du club champenois aligne le onze qui a battu Lille (2-1) mardi dernier. Voici les compositions des deux équipes.

Reims : Diouf - Foket, Okumu, Abdelhamid (c), De Smet - Munetsi, Matusiwa, Teuma - Ito, Daramy, Nakamura.

Lyon : Lopes (c) - Kumbedi, Mata, Diomandé, O'Brien, Tagliafico - Alvero, Caqueret, Tolisso - Baldé, Cherki.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.