le 13/12/2014 à 21h53

L1 : Reims 3-2 Evian TG (fini)

A l'issue d'une deuxième période assez folle, Reims s'est imposé 3-2 face à Evian Thonon Gaillard. Les Rémois prenaient rapidement l'avantage dans ce match. S'il sauvait son camp face à Oniangué, Hansen ne pouvait rien ensuite devant Diego Rigonato, bien placé pour reprendre le ballon (1-0, 14e). Au retour des vestiaires, l'ETG égalisait par... Wass, encore lui. D'une jolie tête, le Danois laissait Placide sans réaction (1-1, 57e).

Puis sur un coup franc très bien tiré par Wass, Cambon ajustait tranquillement Placide de la tête (1-2, 69e). Mais Mandi, d'une tête à bout portant, remettait ensuite les deux équipes à égalité (2-2, 78e). Et dans la foulée, Diego Rigonato, d'une belle volée, redonnait l'avantage aux Rémois (3-2, 80e). Incroyable ! Le stade Auguste-Delaune explosait.

A noter qu'entre les deux buts champenois, Cambon, pour protestation, avait été renvoyé aux vestiaires pour protestation. Pascal Dupraz ne manquera pas de critiquer sa défense après ce revers...