le 14/09/2012 à 22h33

L1 : Reims 3-1 Montpellier

A l'occasion de la 5e journée de Ligue 1, le Stade de Reims recevait Montpellier ce vendredi soir. Le champion de France s'incline lourdement (3-1).

Après une bonne entame de match des Montpelliérains, les locaux ont pris le dessus au fil des minutes et le tacle de Fauvergue au premier poteau passait tout près du but de Jourdren (17e). Le MHSC ne mettait pas longtemps à répliquer et Utaka trouvait les gants d'Agassa sur une frappe croisée du gauche (21e). Le rythme retombait ensuite et le club héraultais prenait de plus en plus le jeu à son compte, mais se sont finalement les locaux qui ouvraient le score grâce à une frappe en force à ras de terre de Diego, bien lancé dans le dos de la défense (1-0, 38e).

Après la pause, Montpellier revenait au score. Cabella profitait d'un une-deux à l'entrée de la surface pour tromper Agassa de l'intérieur du droit (1-1, 55e). Sur un exploit individuel, Glombard effaçait toute la défense héraultaise et redonnait l'avantage à Reims grâce à un tir piqué au-dessus de Jourdren (2-1, 70e). En fin de match, sur une nouvelle percée de Glombard, Courtet recevait le ballon seul au second poteau et faisait le break (3-1, 86e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.