le 21/05/2023 à 16h50

L1 : Reims 2-2 Angers (fini)

Dans ce match sans enjeu, Reims a été tenu en échec Angers (2-2) ce dimanche, pour le compte de la 36e journée de Ligue 1.

Le Stade Auguste-Delaune s’est rapidement enflammé grâce à l’un de ses chouchous. Ou plutôt deux : Abdelhamid, d’une superbe transversale de 40 mètres, a trouvé Ito, qui s’est joué de son défenseur avant de tromper Fofana du pied gauche (1-0, 10e) ! Puis… plus grand-chose lors du premier acte, voire plus rien, puisque Reims n’a plus frappé au but par la suite, tandis que le SCO a pris sa chance une fois, mais sans réussir à cadrer.

Même combat au retour des vestiaires ? Tout le contraire. Dès la reprise, Sabanovic a inscrit un but de renard des surfaces après un poteau trouvé par Sima (1-1, 46e) ! Et dans la foulée, l’inévitable Balogun a redonné l’avantage aux locaux en inscrivant sa 20e réalisation de la saison en L1 (2-1, 54e). Stop ? Encore : Abdelli, des 25 mètres, a inscrit l’un des buts de la saison d’une incroyable demi-volée des 20 mètres (2-2, 60e) ! Le SCO continue de sauver l’honneur, tandis que le SDR continue de régaler ses supporters à domicile.