le 01/11/2020 à 15h46

L1 : Reims 2-1 Strasbourg (mi-tps)

Dominateur dans le jeu, le Stade de Reims mène face à Strasbourg (2-1) à la mi-temps de cette rencontre de la 9e journée de Ligue 1.

Un seul but d'écart, le résultat est pour le moment flatteur pour des Alsaciens totalement dominés. Compte tenu de la physionomie, l'ouverture du score rémoise n'était qu'une question de temps. Confirmation avec le superbe coup franc de Cafaro, un but finalement accordé au gardien Kamara contre son camp (1-0, 22e).

A peine le temps de digérer et le Racing encaissait un nouveau but avec la tête de Faes (2-0, 27e) sur un corner de Berisha. C'est donc contre le cours du jeu que Strasbourg obtenait un penalty provoqué par Bellegarde, stoppé illicitement par Mbuku. L'occasion pour Ajorque (2-1, 30e) de remettre son équipe dans la partie et d'espérer une égalisation en deuxième période.