le 06/10/2024 à 17h49

L1 : Reims 2-1 Montpellier (mi-tps)

Dans ce match comptant pour la 7e journée de Ligue 1, le Stade de Reims mène contre Montpellier (2-1) à la mi-temps.

Dominés ne début de match, les Héraultais ne résistaient pas bien longtemps. Reims ouvrait rapidement le score sur une tête, ou plutôt l’épaule de Munetsi (1-0, 6e) après un bon centre de Diakité ! Malgré cette entame difficile, Montpellier rééquilibrait les débats et semblait bien parti pour égaliser. Mais dans un nouveau temps fort rémois, le Japonais Nakamura (2-0, 25e) trouvait la faille sur une frappe à l’extérieur de la surface. La partie est pourtant loin d’être terminée. Car quelques minutes avant la pause, Nordin (2-1, 37e), lui aussi de loin, laissait le gardien Diouf sans réaction et permettait au MHSC de relancer le match.

Envie de voir Reims-Montpellier et les autres matchs de L1 ? Profitez maintenant de 7 jours d'essai gratuit sur DAZN !