le 17/08/2013 à 21h51

L1 : Reims 2-1 Lille

Passé à côté de son sujet, Lille s'est logiquement incliné à Reims (2-1). Les Champenois ouvraient rapidement le score. A la suite d'une belle combinaison sur coup franc, la recrue Albaek trompait Enyeama d'une bonne frappe du gauche (1-0, 7e). Peu avant la demi-heure de jeu, les Rémois étaient à deux doigts de doubler la mise, mais c'est la barre qui repoussait la tentative d'Oniangue. Puis c'est Atar qui manquait d'un rien le cadre. Les Dogues s'en sortaient bien, même si Rodelin gâchait une belle occasion peu avant la mi-temps.

Le Stade de Reims parvenait à faire le break en deuxième période. D'une frappe puissante dans la surface, Glombard crucifiait Enyeama (2-0, 66e). D'un joli piqué, Basa réduisait l'écart en fin de match mais le mal était fait pour des Dogues tombés sur un os (2-1, 88e).