le 29/11/2014 à 21h49

L1 : Reims 2-1 Bastia (fini)

Le Stade de Reims s'est imposé face au SC Bastia (2-1) samedi soir, à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1.

Les Champenois ont rapidement fait sauter le bouchon sur un exploit individuel de Ngog qui laissait Modesto sur place avant de trouver le petit filet d'un tir de l'extérieur du pied (10e, 1-0). Pas mis en danger par des Bastiais relativement inoffensifs, les Rémois ont eu l'occasion de doubler la mise à la demi-heure de jeu mais Ngog manquait son crochet face à Areola. Mais alors qu'ils semblaient avoir le contrôle des débats, Modesto égalisait en reprenant au second poteau un corner dévié au premier par Charbonnier (41e, 1-1).

Après la pause, Reims a repris pied au plancher avec deux grosses occasions à la clé. Les Corses se recroquevillaient en défense et ont fini par craquer face à Moukandjo qui remportait son face à face avec Areola (85e, 2-1). Oniangue aurait pu donner plus d'ampleur au score en fin de match mais butait sur le poteau.

Tous les résultats et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.