le 03/02/2016 à 20h49

L1 : Reims 2-1 Angers (fini)

Pourtant mené, Reims a réussi à renverser la situation pour gagner (2-1) contre Angers pour le compte de la 24e journée de Ligue 1.

Dans les premières minutes de la partie, De Préville inquiétait Letellier sur un coup franc bien tiré. Mais par la suite, les Angevins profitaient des espaces pour marquer par Bouka Moutou (0-1, 15e). Après cette ouverture du score, les Rémois réagissaient bien et étaient récompensés juste avant la pause avec l'égalisation de Traoré (1-1, 42e).

Sur une bonne lancée après la pause, les hommes d'Olivier Guégan prenaient l'avantage au score sur une tête lobée de Charbonnier (2-1, 50e). Peu inspiré, le SCO ne parvenait pas à réagir alors que Reims gérait parfaitement cet avantage au score. Frustrés, à l'image d'un Capelle expulsé sur un excès d'engagement, les Angevins pensaient égaliser mais le but était refusé ! Il s'agit de la première victoire pour les Rémois toutes compétitions confondues depuis le 2 décembre !