le 09/01/2021 à 21h49

L1 : Reims 2-0 St Etienne (mi-tps)

Surpris très tôt et pas assez efficace dans les trente derniers mètres, Saint-Etienne est mené sur la pelouse de Reims (2-0) à la pause de ce match comptant pour la 19e journée de Ligue 1.

Les Rémois ont pris l'avantage très tôt dans cette rencontre grâce à un penalty obtenu pour une main du défenseur stéphanois Debuchy dans sa surface. C'est le buteur maison Dia qui se chargeait d'ouvrir le score en remportant son duel face à Moulin, pris à contre-pied (1-0, 11e). Les Verts réagissaient ensuite en se lançant à l'assaut du but rémois, mais l'équipe de Claude Puel manquait de justesse dans le dernier geste, à l'image du duel perdu par Debuchy juste avant la demi-heure de jeu. La domination stéphanoise était stérile et Reims se montrait plus efficace en faisant le break sur un doublé de Dia (2-0, 37e).