le 21/05/2022 à 21h50

L1 : Reims 2-0 Nice (mi-tps)

Au terme d'une première période ratée, Nice est mené sur la pelouse de Reims (0-2) dans ce match de la 38e journée de Ligue 1. A la pause, l'OGCN n'est pas qualifié pour une Coupe d'Europe.

En difficulté dans cette fin de saison, les Niçois confirmaient leur mauvaise passe dès le début de cette rencontre. Après moins de dix minutes de jeu, les Aiglons encaissaient un but d'Ekitike, qui profitait d'une perte de balle de Gouiri pour battre Benitez d'une frappe du droit puissante aux 20 mètres (1-0, 9e). Et la situation ne s'arrangeait pas pour le Gym après le premier quart d'heure. Trouvé sur une talonnade de Touré, Doumbia faisait le break d'une frappe du droit depuis l'entrée de la surface (2-0, 17e). Derrière Nice a tenté de réagir mais les hommes de Christophe Galtier ont buté sur un solide bloc rémois.