le 18/10/2013 à 22h29

L1 : Reims 1-2 TFC

A l'occasion de la 10e journée de Ligue 1, Reims recevait Toulouse ce vendredi. Défaite des Rémois dans leur stade Auguste-Delaune (1-2) !

Pour cette première après la trêve internationale, le Stade de Reims a dominé les 45 premières minutes face à une équipe toulousaine bien regroupée défensivement. Le TFC prenait néanmoins l'avantage avant le repos sur une tête dans le but vide de Trejo (1-0, 42e). Le premier but de la recrue toulousaine !

En deuxième période, les Rémois essayaient de revenir à la marque et y parvenait par Oniangue d'un enroulé du pied droit parfaitement ajusté (1-1, 59e). Les Toulousains reprenaient finalement l'avantage sur un penalty de Braithwaite (1-2, 87e). Le club champenois ne confirme sa bonne forme actuelle, au contraire du TFC qui devra confirmer samedi prochain face à Rennes (20h).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.