le 01/02/2023 à 19h49

L1 : Reims 1-2 Lorient (mi-tps)

Invaincu depuis 12 rencontres en championnat, Reims tombe sur un os ce mercredi. Le club champenois est mené par Lorient (1-2) à la pause de ce match de la 21e journée de Ligue 1.

Face à la meilleure défense du championnat sur les 11 dernières journées (5 buts encaissés), les Lorientais ont prouvé qu'ils avaient encore des armes offensives. Car, si Moffi et Ouattara ont plié bagage cet hiver, Le Fée est toujours là ! Après moins d'un quart d'heure de jeu, le milieu des Merlus ouvrait le score d'une frappe du droit mal captée par Diouf, auteur d'une grossière faute de main (0-1, 10e). Le FCL pouvait aussi compter sur Koné. L'attaquant international malien doublait la mise d'une frappe à ras de terre sur la droite de Diouf (0-2, 38e). Mais Reims n'avait pas dit son dernier mot. Avant la pause, Bologun relançait les Rémois sur un penalty (1-2, 44e). De quoi redonner de l'espoir aux locaux pour la seconde période.