le 07/11/2015 à 21h50

L1 : Reims 1-2 Gaz. Ajaccio (fini)

Le Gazélec Ajaccio a facilement battu Reims (1-2), ce samedi soir, à l’occasion de la 13e journée de Ligue 1.

Dominateurs, les Rémois n’arrivaient pas à contourner une défense corse bien regroupée. Sur un bon centre de Traoré, Diego pensait trouver le chemin des filets mais sa tête décroisée fracassait le poteau droit de Maury, battu sur le coup. Dans la foulée, c’est Bulot qui était proche de tromper le portier du Gazélec mais son tir en bout de course terminait à côté. Finalement, Boutaib trouvait la faille sur une erreur de placement de Signorino et donnait l’avantage aux siens (0-1, 34e). Zoua a eu l’occasion de doubler la mise mais Agassa sortait le grand jeu sur la reprise de volée de l’Ivoirien.

Zoua était d’ailleurs tout proche de faire plier le Togolais mais son superbe coup franc rasait le poteau droit du dernier rempart de Reims. Alors que Kyei trouvait la barre, Zoua libérait les Corses sur le contre qui suivait d’un terrible coup de canon (0-2, 71e). Kyei relançait les siens quelques minutes plus tard sur une erreur défensive corse (1-2, 76e), mais le mal était fait.