le 10/11/2012 à 21h50

L1 : Reims 1-2 Evian TG

Après trois défaites consécutives, Evian Thonon Gaillard sort la tête de l'eau en ramenant les trois points de Reims (1-2). Bien entrés dans ce match, les Haut-Savoyards se montraient déjà dangereux au quart d'heure de jeu, mais la tentative de Govou passait juste au-dessus de la barre transversale d'Agassa. Ce n'était que partie remise.

Sur une nouvelle frappe de Govou, Bérigaud, bien placé, déviait du bout du pied et prenait le portier rémois à contre-pied (0-1, 18e). Les hommes d'Hubert Fournier se réveillaient en fin de première période mais Laquait sortait le grand jeu devant Fauvergue et Signorino.

Au retour des vestiaires, après un loupé de Ghilas, Evian doublait la mise. Lancé en profondeur, Adnane se jouait d'Agassa avant de marquer dans le but vide (0-2, 53e). En fin de match, sur un centre de Fortes, le malheureux Cambon, de la tête, trompait son propre gardien (1-2, 74e). Sans conséquences toutefois pour les Evianais.