le 24/10/2021 à 15h49

L1 : Reims 1-1 Troyes (mi-tps)

A l'issue d'une première période pourtant à sens unique, Reims a été rattrapé par Troyes (1-1) à la mi-temps de ce match comptant pour la 11e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans ce derby, les hommes d'Oscar Garcia prenaient rapidement les devants sur un coup franc de Flips repris par la tête d'Abdelhamid au second poteau (1-0, 6e). Submergé, le promu avait du mal à réagir et Gallon devait rester vigilant pour claquer la frappe puissante de Flips.

Alors que les Rémois avaient le match en main, l'ESTAC s'en tirait pourtant très bien en égalisant juste avant la pause par Baldé, dont la tête était involontairement déviée par Cassama (1-1, 40e). Dans la foulée, après un festival, Kouamé voyait sa frappe stoppée par Rajkovic. Les Champenois vont devoir faire attention...

Pariez sur Reims-Troyes : Pour tout premier dépôt sur Winamax, vous recevez immédiatement le même montant en Freebets sur votre compte ! Profitez de ces Freebets pour parier et tenter une très grosse cote sans aucun risque !