le 27/10/2012 à 21h53

L1 : Reims 1-1 Troyes

Reims recevait Troyes samedi soir, à l'occasion de la 10e journée de Ligue 1. Les deux équipes se sont neutralisées (1-1).

Le derby champenois a démarré sur un rythme élevé. Les deux équipes se sont portées vers l'avant et ont eu des situations favorables. La balance a finalement penché en faveur des locaux. Krychowiak obligeait d'abord Thuram à se détendre (27e). Puis, sur le troisième corner consécutif, Mandi ouvrait le score de la tête sur corner (28e, 1-0). Mis en confiance par ce but, les Rémois ont alors accentué leur domination et poussé l'ESTAC à se replier.

Après la pause, les Troyens se sont rebellés et sont passés tout près de l'égalisation avec une tête de Jarjat sur le poteau (51e). Puis Yattara manquait le cadre (57e). Leurs efforts étaient finalement récompensés. Sur un centre dévié au premier poteau, Camus égalisait de volée (63e, 1-1). La fin de match a été indécise et le match aurait pu basculer d'un côté comme de l'autre mais le score ne bougeait plus, malgré un but de Ghilas, logiquement refusé pour hors-jeu (89e).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.