le 05/12/2015 à 21h52

L1 : Reims 1-1 Troyes (fini)

Il n'y a pas eu de vainqueur entre Reims et Troyes (1-1) au Stade Auguste-Delaune lors de cette 17e journée de Ligue 1.

Dominateurs, les Rémois se procuraient deux belles occasions par l'intermédiaire de De Préville et Mandi, mais c'était Nivet qui était tout proche d'inscrire un but sublime pour les Troyens avec une tentative de lob qui passait juste à côté du poteau d'Agassa. Un manque d'efficacité que les visiteurs regrettaient puisque De Préville ouvrait la marque pour les siens grâce à une superbe frappe enroulée (1-0, 36e).

Guère déstabilisés, les Troyens revenaient au score dès le retour des vestiaires grâce à une volée puissante de Pi (1-1, 47e). Le dernier de L1 était même proche de passer devant au tableau d'affichage mais la frappe de Jean frôlait le poteau ! Malgré des intentions offensives certaines, Troyes n'est pas parvenu à obtenir son premier succès de la saison en L1.