le 26/01/2013 à 21h48

L1 : Reims 1-1 Toulouse

Reims recevait Toulouse samedi soir, à l'occasion de la 22e journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (1-1).

Le match a démarré sur un bon rythme avec des occasions de part et d'autre. Les deux équipes ont cherché à se projeter vers l'avant mais manquaient de réalisme dans le dernier geste. La partie aurait pu basculer avant la mi-temps pour un penalty accordé aux Rémois, mais Ahamada repoussait la tentative de Courtet (40e).

Passé près de la correctionnelle, le TFC est revenu fort après la pause, et Capoue concrétisait sur une passe en retrait de Tabanou (57e, 0-1). Alors qu'ils s'étaient toujours inclinés après avoir ouvert le score, les Rémois ont réussi à revenir. Krychowiak profitait d'un mauvais renvoi pour égaliser d'une frappe à l'entrée de la surface (74e, 1-1). Le dernier quart d'heure a été indécis mais le score ne bougeait plus.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.