le 06/03/2022 à 16h50

L1 : Reims 1-1 Strasbourg (fini)

Troisième match nul consécutif pour Strasbourg. À la lutte pour l’Europe, le Racing a une nouvelle fois été tenu en échec sur la pelouse de Reims (1-1) ce dimanche, dans le cadre de la 27e journée de Ligue 1.

Après une première période peu emballante, marquée par un terrible manque d’efficacité strasbourgeois, les hommes de Julien Stéphan ont réglé la mire au retour des vestiaires. Ajorque a d’abord poussé Rajkovic à se détendre, avant que Bellegarde ne donne l’avantage aux Alsaciens sur un missile déclenché depuis l’extérieur de la surface (0-1, 69e) !

Strasbourg pensait alors rester à hauteur de Rennes avec 46 points mais, juste avant le temps additionnel, Cajuste a égalisé de manière plutôt chanceuse avec une reprise… du genou (1-1, 84e) ! Rennes prend donc deux points d’avance sur le Racing dans la course à l’Europe.