le 01/09/2024 à 17h49

L1 : Reims 1-1 Rennes (mi-tps)

Au terme d'une période animée, le Stade Rennais s'est fait rejoindre sur le terrain du Stade de Reims (1-1), à la pause de cette rencontre de la 3e journée de Ligue 1.

Dans un début de match équilibré, Munetsi a failli profiter d'un premier espace mais le tacle d'Østigård a bien aidé Mandanda à capter le ballon. Une action défensive décisive du Norvégien, quelques instants avant de faire mouche, de la tête sur corner de Blas (0-1, 13e) ! Mérité pour des Rennais qui avaient mis la pression sur la cage de Diouf.

Même sonnés, les Rémois auraient pu revenir rapidement à hauteur si Diakité n'avait pas tergiversé devant la cage vide, ou si Mandanda n'avait pas joué les super-héros pour aller chercher un ballon qui filait en lucarne sur corner. Mais l'international français n'a rien pu faire sur un coup de casque d'Ito pour reprendre idéalement un centre de Fofana (1-1, 41e) !