le 05/02/2020 à 20h52

L1 : Reims 1-1 Nice (fini)

Malchanceux en début de match, Reims a arraché le nul à domicile contre Nice (1-1), ce mercredi, à l'occasion de la 23e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans cette rencontre, avec une occasion de Cafaro dès la 3e minute sur une reprise repoussée par Benitez, les Rémois ont malheureusement perdu deux joueurs rapidement : le nouvel attaquant Sierhuis (11e), qui disputait son premier match en Ligue 1, et Cafaro (18e). La poisse... Malgré ces deux coups du sort, les hommes de David Guion n'ont pas été vraiment inquiétés dans cette première période, et Cassama aurait même pu ouvrir le score pour les locaux sur une frappe juste au-dessus de la barre transversale.

Finalement, c'est le Gym qui prenait les devants en début de seconde période. Lees-Melou profitait d'un bon centre de Boudaoui pour marquer d'une tête plongeante à bout portant (0-1, 51e). Les Rémois auraient pu se relancer dans la foulée, mais Dia puis Disasi butaient sur un Benitez encore impérial dans le but niçois. Mais à force de subir, Nice craquait et le gardien des Aiglons devait finalement s'incliner sur une tête d'Abdelhamid (1-1, 77e).