le 29/03/2014 à 21h56

L1 : Reims 1-1 Lorient

Reims n'est pas parvenu à prendre le meilleur sur Lorient sur sa pelouse d'Auguste-Delaune (1-1). Les Rémois se montraient pourtant vite dangereux par Charbonnier, dont la reprise manquait de finir dans la lucarne d'Audard. Les Merlus réagissaient ensuite par l'intermédiaire d'Aliadière, remuant à la pointe de l'attaque bretonne. C'est d'ailleurs l'ancien joueur d'Arsenal qui allait obtenir un penalty, fauché par Agassa dans la surface. Un penalty parfaitement transformé par Aboubakar (0-1, 45e+2).

Le Stade de Reims égalisait rapidement après la pause. Sur un service en retrait de Charbonnier, inspiré, Fortes trompait Audard (1-1, 48e). Par la suite, la défense lorientaise préservait le point du nul jusqu'au coup de sifflet final.