le 15/12/2012 à 21h49

L1 : Reims 1-1 Lille

Reims recevait Lille samedi soir, à l'occasion de la 18e journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (1-1).

Les Dogues se sont fait surprendre d'entrée par Weber qui ouvrait le score à la suite d'un corner (7e, 1-0), mettant ainsi fin à une disette de plus de cinq matchs pour les Champenois ! Les Lillois ont tenté de réagir et ont eu les occasions de recoller, mais Payet manquait d'efficacité (16e, 25e). Des occasions qui ne pouvaient toutefois pas masquer les difficultés du LOSC dans le jeu, tandis que le promu montrait un beau visage. Son avantage était donc mérité à la mi-temps.

Après la pause, Kalou entrait en piste et poussait Agassa à se détendre (59e). Maladroits mais déterminés, les Lillois ont fini par recoller grâce à Payet, bien lancé par Kalou (72e, 1-1). Mais alors que ce but aurait pu les pousser vers la victoire, les Rémois ont mieux terminé la rencontre, sans parvenir toutefois à reprendre l'avantage.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.