le 21/09/2013 à 21h48

L1 : Reims 1-1 Guingamp

A l'occasion de la 6e journée de Ligue 1, Reims recevait Guingamp ce samedi. Les deux formations se partagent les points (1-1).

La rencontre démarrait mal pour les Rémois lorsque l'attaquant guingampais Yatabaré, lancé dans la profondeur côté droit, voyait son centre détourné par Weber dans son propre but (0-1, 5e). Il ne fallait pas arriver en retard au stade Auguste-Delaune ! Si Reims tentait ensuite de réagir, les hommes d'Hubert Fournier se montraient trop imprécis dans le dernier geste pour inquiéter N'Dy Assembé malgré plusieurs situations dangereuses.

Les Champenois démarraient la seconde période avec de bonnes intentions et De Préville égalisait d'une superbe reprise acrobatique sur une déviation de la tête d'Ayité (1-1, 58e). Les Rémois continuaient ensuite de pousser mais c'est Yatabaré qui faisait frissonner les tribunes avec une frappe des 20 mètres détournée par Agassa alors qu'elle prenait la direction de la lucarne. La fin de match était folle avec les poteaux trouvés par Beauvue et Yatabaré, mais les deux équipes terminaient finalement sur ce match nul.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.