le 23/10/2022 à 15h54

L1 : Reims 1-1 Auxerre (mi-tps)

Lors de la 12e journée de Ligue 1, Reims et l’AJ Auxerre sont à égalité (1-1) à la mi-temps.

Ce sont pourtant les Rémois qui se sont montrés les plus dangereux, notamment par l’intermédiaire de Balogun. L’attaquant prêté par Arsenal obligeait Costil à sortir une belle frappe en angle fermée. Puis ce même Balogun (1-0, 29e) donnait logiquement l’avantage à Reims à la demi-heure de jeu. On s’attendait plutôt à voir les locaux enfoncer le clou. Mais sur un centre de Sakhi, Niang (1-1, 33e) marquait de la tête et remettait rapidement les deux équipes à égalité. Tout est à refaire pour Reims.