le 20/10/2018 à 21h48

L1 : Reims 1-1 Angers (fini)

Après 90 minutes disputées, Angers a partagé les points sur la pelouse de Reims (1-1) ce samedi, dans le cadre de la 10e journée de Ligue 1.

Incapables de faire la différence pendant plus d'une demi-heure, les deux équipes pensaient se diriger vers un match nul à la pause, mais le défenseur central angevin Traoré en a décidé autrement en marquant son troisième but de la saison. Sur corner, le capitaine a bien suivi la reprise de la tête de Thomas pour crucifier Mendy à bout portant (0-1, 36e). Juste avant la pause, Mendy maintenait les siens dans le match avec un arrêt superbe sur une volée de Bahoken.

Au retour des vestiaires, Bahoken ratait une nouvelle opportunité de faire le break, et Oudin était proche d'égaliser dans la foulée, mais sa tentative a finalement heurté le poteau de Butelle. Ce n'était que partie remise puisque Chavarria, à l'affût après une frappe de Doumbia, égalisait de la tête (1-1, 73e). Au final, ce match nul est plutôt logique.