le 04/05/2013 à 21h50

L1 : Reims 1-1 Ajaccio

A l'occasion de la 35e journée de Ligue 1, le Stade de Reims recevait l'AC Ajaccio ce samedi. Match nul entre deux équipes concernées par la course au maintien (1-1).

Malgré une belle entame de match des Rémois, ce sont les Corses qui ouvraient le score sur leur première véritable occasion. Oliech profitait d'une incompréhension de la défense rémoise pour servir en retrait Cavalli. La frappe du milieu était détournée par Agassa, mais Mutu surgissait pour pousser le ballon au fond des filets (0-1, 24e). Les Champenois poussaient ensuite pour revenir au score et c'est Mandi qui trouvait la faille d'une tête croisée au niveau du point de penalty (1-1, 36e).

Après la pause, les locaux posaient le pied sur le ballon et mettaient la pression sur le but adverse. Le rythme de la rencontre baissait toutefois après l'heure de jeu et il fallait attendre la fin de match pour voir une triple opportunité de Reims, mais Ochoa brillait sur sa ligne. Les deux équipes se contenteront finalement d'un point important dans la course au maintien.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.