le 15/12/2018 à 20h47

L1 : Reims 1-0 Strasbourg (mi-tps)

A la pause, Reims domine Strasbourg (1-0) lors du seul match de la 18e journée de Ligue 1 programmé ce samedi.

Après une minute de silence avec les joueurs des deux équipes devant le kop du RCSA suite à l’attentat qui a touché Strasbourg, mardi, les Rémois prenaient immédiatement le match par le bon bout. Suite à un centre mal repoussé, Doumbia trouvait la faille à l’aide du poteau sur une reprise de volée écrasée (1-0, 6e). Une réalisation qui faisait mal aux Alsaciens, pas assez tranchants dans leurs offensives.

En face, les Champenois ne forçaient pas leur talent pour maintenir leur avantage, et aurait même pu prendre le large sur une frappe puissance de Martin qui passait de peu à côté du but de Sels, tandis qu'Ajorque n'était pas loin de marquer contre son camp sur corner. Une première période assez pauvre dans l'ensemble...