le 25/08/2012 à 21h55

L1 : Reims 1-0 Sochaux

Le Stade de Reims recevait le FC Sochaux-Montbéliard samedi soir au stade Auguste Delaune, à l'occasion de la 3e journée de Ligue 1. Les Rémois se sont imposés sur le fil (1-0).

Les Rémois ont été les premiers dangereux mais Ghilas en position idéale manquait le cadre (17e). Sochaux sortait le nez à la fenêtre mais se retrouvait réduit à dix après une main de Corchia dans la surface. Second jaune, donc rouge, et penalty, repoussé par Cros face à Ghilas (38e) ! Puis Ghilas encore lui manquait une nouvelle occasion (43e), sa troisième de la soirée. Après un superbe numéro personnel, Fortes voyait ensuite sa frappe repoussée par Peybernes sur sa ligne (45e+1). Cela commençait à faire beaucoup d'occasions vendangées…

Après la pause, les Champenois malgré leur supériorité numérique ne parvenaient plus à déborder des Lionceaux bien regroupés et semblaient bien partis pour regretter leurs occasions de la première mi-temps… Finalement, à la dernière minute, Privat trompait son propre gardien sur coup franc (90e+4 csc, 1-0). Delaune pouvait exulter…

Tous les résultats, le classement et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.