le 21/09/2024 à 21h48

L1 : Reims 1-0 Paris SG (mi-tps)

Efficace en première période, Reims mène face au Paris Saint-Germain (1-0) ce samedi au Stade Auguste-Delaune pour le compte de la 5e journée de Ligue 1.

Dès les premières minutes, les Parisiens prenaient immédiatement le contrôle du ballon en multipliant les passes dans le camp adverse. Et pourtant, les Rémois étaient les premiers à piquer avec un centre d’Ito repris par Nakamura (1-0, 9e). Marquinhos et Safonov auraient dû mieux faire... En confiance après cette ouverture du score, Reims opposait un plan très simple : aspirer un PSG peu dangereux offensivement pour lancer des contres fulgurants à la récupération du ballon.

Sur un centre de Kolo Muani, Lee se procurait tout de même une occasion, mais sa volée était repoussée par Diouf ! Décidément en forme, le gardien rémois se montrait encore impeccable pour détourner une frappe lointaine de Doué. Malgré la pression du PSG jusqu’à la pause, Reims résistait afin de conserver cet avantage au score.

Reims-PSG en exclusivité sur votre ordinateur, tablette ou TV ? Il reste 2 jours pour activer la promotion de DAZN. En savoir plus...