le 17/03/2019 à 16h51

L1 : Reims 1-0 Nantes (fini)

Globalement dominateur, Reims s’est imposé face à Nantes (1-0) ce dimanche pour le compte de la 29e journée de Ligue 1.

En début de partie, les Rémois réalisaient une meilleure entame et Dupé devait s’interposait devant Oudin dès les premières secondes. Grâce à un duo Baba - Zeneli très présent, Reims multipliait les offensives et les Canaris résistaient grâce à une bonne défense. Jusqu’à la pause, les débats étaient ensuite plus équilibrés entre les deux formations.

Au retour des vestiaires, les Rémois reprenaient le contrôle du jeu, mais manquaient encore de justesse dans la zone de vérité... jusqu’à un véritable missile d’Oudin, qui ouvrait le score d’une frappe dans la lucarne de Dupé (1-0, 59e). Peu inspirés, les Nantais avaient du mal à réagir et ne parvenaient pas à déséquilibrer le bloc adverse. Pour ne rien arranger, Nantes terminait ce match à 10 après l’expulsion de Girotto. Solide jusqu'au bout, Reims, 6e, l'emportait et revenait à un point de Marseille, 4e.