le 25/10/2014 à 21h48

L1 : Reims 1-0 Montpellier (fini)

Reims a décroché une victoire in extremis face à Montpellier (1-0), à l'occasion de la 11e journée de Ligue 1.

Les Montpelliérains pensaient ouvrir rapidement le score, mais le but de Bérigaud était logiquement refusé pour une position de hors-jeu de Mounier sur l'action (9e). Le MHSC dominait les débats face à des Rémois incapables de combiner et de sortir de leur moitié de terrain pendant de longues minutes. Heureusement pour les Champenois, les Héraultais manquaient de justesse dans le dernier geste et leur gardien Placide veillait au grain pour repousser les tentatives adverses.

La seconde période reprenait sur un rythme peu emballant en raison des nombreuses impressions techniques de la part des deux équipes. Reims possédait le ballon mais les occasions franches se faisaient rares. Alors qu'on se dirigeait vers un match nul, Reims arrachait la victoire en fin de match sur une frappe du droit de Moukandjo (1-0, 90e).