le 03/11/2018 à 21h52

L1 : Reims 1-0 Monaco (fini)

Nouvelle défaite pour Monaco, battu à Reims (1-0), ce samedi, à l’occasion de la 12e journée de Ligue 1.

Bien en place, l’ASM se faisait surprendre sur la première grosse opportunité adverse. Parfaitement lancé par Martin, Cafaro envoyait une sublime frappe enroulée dans la lucarne opposée de Benaglio (1-0, 24e). Après consultation de la VAR, le but était bien validé. Malgré une belle occasion pour Sylla avant la pause, les hommes de Thierry Henry étaient à la peine offensivement dans cette première période.

Au retour des vestiaire, les choses se corsaient pour Reims, réduit à dix après l’expulsion directe de Romao pour une semelle sur Aït Bennasser. Le Togolais était toutefois rejoint quelques minutes plus tard par Pelé, expulsé pour un second carton jaune très sévère. En fin de rencontre, l’ASM poussait mais Mendy se montrait vigilant sur une déviation vicieuse de Falcao tandis que Dia ratait le break dans les derniers instants. C'est toujours aussi tendu à Monaco...