le 18/05/2013 à 22h52

L1 : Reims 1-0 Lorient

A l'occasion de la 37e journée de Ligue 1, Reims recevait Lorient ce samedi. Victoire précieuse des Rémois (1-0) qui assurent leur maintien.

En cas de victoire, les Rémois pouvaient en effet assurer leur maintien dès ce soir. Dominateurs en début de match, les joueurs d'Hubert Fournier ont fait le nécessaire pour se placer sur la bonne voie puisqu'ils ont logiquement ouvert le score sur un penalty inscrit par Krychowiak, qui prenait Audard à contre-pied (1-0, 33e). Dominés notamment dans l'engagement, les Lorientais ne montraient pas grand-chose durant les 45 premières minutes.

Si les Merlus montraient un meilleur visage après la pause, le Stade de Reims préservait cet avantage qui lui permet d'être officiellement maintenu en L1 !

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.