le 07/03/2020 à 20h49

L1 : Reims 1-0 Brest (mi-tps)

Dominateur, Reims mène logiquement à domicile contre Brest (1-0) à la mi-temps de ce match de la 28e journée de Ligue 1.

Les Rémois ont mieux entamé cette rencontre. Avec plus de réussite, les hommes de David Guion auraient même mérité d'ouvrir le score assez tôt dans cette partie. Mais le tir de Cassama heurtait le montant, puis Larsonneur réalisait un arrêt énorme à bout portant face à Touré. En difficulté, Brest avait pourtant l'occasion de prendre l'avantage sur un penalty obtenu par Court. C'était sans compter sur le gardien rémois Rajkovic, qui repoussait la tentative de Mendy ! Finalement, Reims prenait un avantage mérité grâce à Touré (1-0, 37e).