le 02/03/2019 à 20h48

L1 : Reims 0-2 Amiens (mi-tps)

A la pause, Reims est surpris par Amiens (0-2), ce samedi, lors de la 27e journée de Ligue 1.

Les Rémois prenaient d'entrée les choses en main. Sous l'impulsion d'un Zeneli toujours aussi remuant, les Champenois dominaient les débats sans toutefois parvenir à se procurer des occasions. Malgré la grosse possession (69% après 30 minutes), les hommes de David Guion se montraient trop peu inspirés. Avant la pause, Amiens prenait même les devants puisque Konaté transformait son penalty, consécutif à une main de Foket (0-1, 39e). Quelques minutes plus tard, c'est Timité qui faisait trembler les filets avec l'aide du poteau (0-2, 43e). Des Picards réalistes !