le 12/04/2015 à 18h49

L1 : Reims 0-1 Nice (fini)

Nice est proche de valider son maintien après sa victoire sur la pelouse de Reims (1-0), à l'occasion de la 32e journée de Ligue 1.

Les Niçois n'ont pas mis très longtemps à prendre l'avantage. Benrahma profitait d'un centre détourné d'Eysseric pour marquer d'une tête rageuse (0-1, 4e). Un début de match catastrophique pour le nouvel entraîneur rémois Olivier Guégan... Derrière, les Champenois peinaient à réagir et n'inquiétaient pas vraiment Pouplin durant les 45 premières minutes. Mais dès le retour des vestiaires, Reims revenait avec de meilleures intentions et Fofana, tout juste entré en jeu, envoyait une tête sur le poteau de Pouplin avant que Mendy ne dégage en catastrophe sur sa ligne.

Les Rémois prenaient des risques et Eysseric était tout proche de punir les locaux mais Agassa remportait son duel face au Niçois pour préserver les espoirs des siens dans cette rencontre. A l'approche de la fin de match, Reims ne semblait plus avoir assez de jus et l'OGCN s'offrait les meilleurs opportunités sans toutefois réussir à faire le break alors que Fofana réalisait un sauvetage sur sa ligne. Finalement le score ne bougeait plus et le changement d'entraîneur ne semble pas avoir eu l'effet escompté à Reims...