le 01/09/2018 à 21h52

L1 : Reims 0-1 Montpellier (fini)

Deuxième défaite consécutive pour Reims. Le club champenois s'incline à domicile face à une équipe de Montpellier réaliste (0-1), ce samedi à l'occasion de la 4e journée de Ligue 1.

Dans un match équilibré, les deux équipes ont eu des opportunités d'ouvrir le score au cours de la première période. Le Rémois Cafaro et le Montpelliérain Delort ont d'abord loupé le cadre sur deux bonnes occasions, puis Mendes a trouvé le poteau sur corner. Tout restait à faire à la pause.

En seconde période, Reims poussait pour prendre l'avantage dans cette rencontre et Chavarria trouvait la barre transversale, puis le Montpelliérain Laborde sauvait un ballon de but. Et finalement, c'est le MHSC qui faisait preuve de réalisme pour ouvrir le score d'une belle demi-volée d'Oyongo (0-1, 77e). Reims ne parviendra pas à égaliser.