le 25/01/2020 à 20h47

L1 : Reims 0-1 Metz (mi-tps)

Grâce à un but très tôt dans ce match, Metz mène sur la pelouse de Reims (0-1) dans ce match comptant pour la 21e journée de Ligue 1.

Les Messins ont parfaitement débuté cette partie en ouvrant le score très rapidement. Trouvé sur un centre de Centonze, Diallo croisait sa tête pour battre Rajkovic après seulement trois minutes de jeu (0-1, 3e) ! Les Rémois ont tenté de réagir ensuite et se montraient de plus en plus pressants devant le but messin au fil des minutes. Il fallait une belle parade d'Oukidja sur une frappe de Doumbia pour permettre aux Grenats de rester devant au tableau d'affichage. Reims poussait et Metz se montrait dangereux en contre, mais le score n'évoluait plus jusqu'à la pause.