le 30/08/2020 à 13h46

L1 : Reims 0-1 Lille (mi-tps)

Dominateur en première période, Lille mène logiquement à Reims (0-1) à la mi-temps de ce match comptant pour la 2e journée de Ligue 1.

L’entame n’était pourtant pas simple pour les hommes de Christophe Galtier, gênés par le pressing assez haut des Rémois. Mais après quelques minutes de jeu, le LOSC prenait le contrôle de la partie et s’installait dans la moitié de terrain adverse. Sans pour autant se créer d’occasions face au solide bloc des locaux diminués par l’absence de leur attaquant Dia.

Autant dire que les deux gardiens passaient une première demi-heure très tranquille. Peut-être même un peu trop pour Rajkovic, surpris et fautif sur le but de Bamba (0-1, 32e). Une ouverture du score plutôt méritée pour des Lillois dominateurs et très efficaces sur leur seule véritable opportunité de ce premier acte.