le 19/03/2016 à 21h51

L1 : Reims 0-1 Guingamp (fini)

Malgré sa domination, Reims a chuté devant Guingamp (0-1), ce samedi soir, à l'occasion de la 31e journée de Ligue 1.

Les Rémois pensaient ouvrir la marque sur leur première occasion mais Kerbrat dégoûtait Charbonnier à la suite d'un sauvetage héroïque ! Toujours dominateur, Reims trouvait même la barre par De Préville. A force de gâcher, les locaux étaient finalement punis par Sankharé qui ne tremblait pas devant Carrasso (0-1, 27e). Une réalisation qui coupait les jambes des Champenois, incapables de réagir...

Après la pause, Reims continuait de pousser mais n'y arrivait pas. Bifouma, De Préville, Mandi, tous butaient sur la défense bretonne, solide ce soir et imperméable face aux multiples assauts adverses. Malgré une volonté exemplaire et un acharnement de tous les instants, Reims continuait de se casser les dents sur l'arrière-garde guingampaise, impériale. Cruel pour les Champenois qui ont buté sur un énorme Lössl, auteur d'un arrêt fabuleux dans les derniers instants de la partie !