le 17/10/2015 à 21h48

L1 : Reims 0-1 Caen (fini)

Au terme d’une rencontre serrée, Caen a tiré son épingle du jeu en s’imposant à Reims (0-1), pour le compte de la 10e levée de Ligue 1.

Reims a dû faire avec la blessure de Fofana, sorti en pleurs dès la 3e minute. Un changement survenu très tôt dans le match, qui a déstabilisé la formation champenoise, proche de concéder l’ouverture du score sur une lourde tête de Yahia, mais Placide était vigilant et renvoyait le cuir sur son poteau. C’était à peu près tout après 45 minutes assez pauvres…

En seconde période, les deux équipes n’arrivaient toujours pas à retrouver leur efficacité offensive du début de saison et butaient à chaque fois sur des défenses bien regroupées qui prenaient le dessus. C’est alors que Delort décidait de prendre les choses en mains et servait Féret après une longue course, qui débloquait la rencontre (0-1, 72e). Les Normands ont réalisé un des gros coups de la soirée et pointent à la 3e place de Ligue 1 avec 21 points !