le 18/08/2019 à 17h50

L1 : Reims 0-0 Strasbourg (mi-tps)

A l’issue d’un premier acte disputé sur un bon rythme mais pauvre en occasions franches, Reims est tenu en échec par Strasbourg (0-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 2e journée de Ligue 1.

Sur la dynamique de leur victoire contre l’Olympique de Marseille (2-0), les Rémois démarraient fort en multipliant les offensives dans le camp adverse. Mis sous pression, les Strasbourgeois avaient du mal à respirer, mais, malgré plusieurs ballons chauds, ils parvenaient à ne pas concéder de véritable occasion. Alors qu’ils commençaient à se réveiller, les Alsaciens se faisaient ensuite peur sur un raid de Dia stoppé in extremis par Simakan.

Les visiteurs ripostaient sur un coup franc bien frappé par Martin, mais Djiku manquait une occasion en or à bout portant ! Suite à ce coup de chaud, les hommes de David Guion poussaient à nouveau et, après deux têtes rémoises non cadrées, Sels devait s’interposer sur la puissante frappe de Chavalerin. Tout reste à faire dans cette rencontre.